Dein MiseEnKit-Konto löschen
1. Konto in der App löschen
Melde dich an und gehe zu Profil → Konto → Konto löschen, dann bestätigen. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.
2. Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst
Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an privacy@miseenkit.com mit dem Betreff Mein MiseEnKit-Konto löschen. Wir prüfen, dass die Anfrage von der Kontoinhaberin oder dem Kontoinhaber kommt, löschen das Konto innert 30 Tagen und bestätigen per E-Mail.
3. Was gelöscht wird
- Dein Konto und deine Anmeldedaten
- Dein Markenprofil, deine Sprachbeispiele und deine Speisekarten-Daten
- Alle Fotos, Originale und bearbeitete Versionen
- Alle Bildunterschriften, Beiträge und Wochenpläne
- Deine Instagram- und Facebook-Verbindungstokens (der Zugriff wird über die Meta-API widerrufen)
- Unsere Referenz auf deinen Stripe-Kundendatensatz; ein aktives Abo wird zuerst gekündigt
4. Was nicht gelöscht wird
- Beiträge, die du bereits auf Instagram oder Facebook veröffentlicht hast. Lösche diese direkt auf der Plattform.
- Stripe bewahrt seine eigenen Abrechnungsunterlagen gemäss seinen Richtlinien auf.
- Server-Protokolle (IP-Adresse, Anmeldezeitpunkte) verfallen nach 90 Tagen.
Alle Details: Datenschutzerklärung, Abschnitt 5.3. Fragen: privacy@miseenkit.com.